Le nostre carni saranno tagliate e servite al tavolo direttamente dalla spada di cottura, dai nostri churraschieri professionisti che sapranno sicuramente stupirvi per la loro arte ed abilità. Proponiamo i tagli più pregiati di cui:
Picanha, Picanha fatiada (fatta a bistecca), Cupim, Alkatra (scalone), Maminha, Pollo, Tacchino con pancetta, Costine di maiale, Salsiccia.

Menu’ completo € 25.00 (bevande escluse)

Per gruppi superiori a 10 persone è vantaggioso richiedere un menù personalizzato comprensivo di bevande.

Su prenotazione è possibile degustare anche altre tipi di carni o sfiziosi abbinamenti.

Il menu Brasiliano, come funziona:

Tutti gli antipasti del menu brasiliano sono a buffet. Troverete una vasta scelta di pietanze, a cominciare dalle insalate di fantasia, insalate di riso, legumi vari speziati e cucinati a dovere, per finire con verdure e una serie di prodotti tipici come la fejioada, il riso bianco profumato cotto al vapore, la banana fritta, il pane al formaggio, patate fritte. A sorpresa poi, durante ricorrenze o eventi particolari, il nostro chef brasiliano inserirà ulteriori piatti creativi che vi stupiranno nel gusto prelibato. Ideale soprattutto come menu alternativo vegetariano.
Contorni tipici serviti Terminato gli antipasti, vi serviremo la fejioada, il riso bianco profumato cotto al vapore, la banana fritta, il pane al formaggio, patate fritte.